Cooking class Kwans 0003.jpg
Cooking class Kwans 0003.jpg

press to zoom
Cooking Class Kwans 9.jpeg
Cooking Class Kwans 9.jpeg

press to zoom
Cooking class Kwan 0002.jpg
Cooking class Kwan 0002.jpg

press to zoom
Cooking class Kwans 0003.jpg
Cooking class Kwans 0003.jpg

press to zoom
1/9

Bilder Galerie

Thai Kochkurs

Preis THB

2.000

Dauer

6 Stunden

Preis THB Kind

Teilnahme nicht möglich

Tour Beschreibung

Besuchen Sie einen lokalen frischen Markt, um die Zutaten zu wählen, die benötigt werden, um drei von Thailands Lieblingsessen zuzubereiten.
Thailändisches Essen ist weltberühmt für die Harmonie von Aromen und deren gesundheitlichen Vorzügen.
Lernen Sie die Kunst des thailändischen Kochens und Gemüse Schnitzerei, so dass Sie diese erstaunlichen Speisen in Ihrem Haus genießen können.

Kung Saroong: Frittierte Garnelen umrundet mit gelben Nudeln.
Hühnchen mit Cashewnüssen: Gebratenes Hühnchen mit Cashewnüssen und frisches Gemüse abgerundet mit einer Thai-Style Sauce.
Paneng Curry: Gebratene Currypaste mit Kokosmilch vermischt und mit einigen typischen Thai-Kräutern gewürzt.

Lernen Sie das traditionelle Thai Kochen und genießen Sie anschließend Ihre selbst gekochte kulinarische Kreation!

Tour beinhaltet:
Trinkwasser, Zertifikat, und ihre selbst gekochten Gerichte

Ablauf:
• 10:00 Uhr Abholung vom Hotel
• Besuch des lokalen Frisch Markts und sehen Sie die interessanten und verschiedenen Gewürze und Kräuter
• Einführung und Erläuterung der Vor- und Zubereitung der verschiedenen Zutaten
• Lernen Sie dabei auch mehr über die Dekoration, Zubereitung und das anschließende Kochen
• Genießen Sie hinterher Ihre selbst gekochten Gerichte
• 14:00 Uhr Rückkehr zu Ihrem Hotel

Bitte an folgendes denken:
Kamera, Notizblock und extra Geld.

Verfügbarkeit:
Halbtages Kochkurs. Jeden Sonntag deutschsprachig und jeden Mittwoch, Donnerstag und Freitag mit englischsprachigen Koch. Wir benötigen Minimum 4 Personen, um den Kurs durchzuführen.

Verbindliche Buchungsanfrage

Sie erhalten eine email innerhalb 24 Std. bzgl. Bestätigung und Bezahlung!